Temukan 50 tempat buat blog.

Tempat Daftar Bikin Blog Gratis (Free Blog Service)
Jul 12th, 2009 by jevuska.

Tempat Daftar Bikin Blog Gratis (Free Blog Service)
Jul 12th, 2009 by jevuska.

Buat para blogger newbie seperti saya jika mau membuat blog gratis bisa daftar dan bikin blog gratis di beberapa situs yang menyediakan free service blog hosting, seperti halnya blog “Ngobrol Blog Yuk” ini yang saya buat dengan gratis di Astalog. Di bawah ini adalah 51 situs tempat daftar bikin blog gratisan.

1. Astalog.com
2. http://www.Blogger.com
3. Wordpress.com
4. Livejournal.com
5. Blog.com
6. Comluv.com
7. Blogs.ie
8. Blogsome.com
9. Blogdrive.com
10. Instablogs.com
11. http://www.Atom5.com
12. http://www.Vox.com
13. Blogmas.com
14. http://www.Blognow.com.au
15. http://www.Bravenet.com/webtools/journal/
16. http://www.zoomspace.com
17. 360.yahoo.com
18. http://www.weebly.com
19. tooum.com
20. http://www.terapad.com
21. http://www.squarespace.com
22. http://www.soulcast.com
23. http://www.shoutpost.com
24. http://www.opendiary.com
25. http://www.netcipia.com/xwiki/bin/view/Main/WebHome
26. multiply.com
27. http://www.etribes.com/index_etribes.php
28. clearblogs.com
29. http://www.blogyx.com
30. http://www.Blogster.com
31. http://www.Blogr.com
32. Edublogs.org
33. Blogetery.com
34. http://www.Wordcountjournal.com
35. http://www.Trippert.com
36. http://www.Freevlog.org
37. http://www.Busythumbs.com
38. http://www.Blogcheese.com
39. http://www.Blogabond.com
40. http://www.greatestjournal.com
41. http://www.Akopo.com
42. Zorpia.com
43. Mytypes.com
44. my.Opera.com/community
45. http://www.Blogates.com
A- blogger.com
46. Plinplan.net
47. Weblogs.web.id
48. Ayongeblog.com
49. Blogdetik.com
50. Dagdigdug.com

Masih ada yang mau menambahkan daftar situs blog gratisan atau free blog service?
Selamat membuat blog dan berkreasi Sob!
Sebar Postingan ini:

© 2009 Ngobrol Blog Yuk | Powered by AstaLog

Visit our website: AstaMedia Group
Buat para blogger newbie seperti saya jika mau membuat blog gratis bisa daftar dan bikin blog gratis di beberapa situs yang menyediakan free service blog hosting, seperti halnya blog “Ngobrol Blog Yuk” ini yang saya buat dengan gratis di Astalog. Di bawah ini adalah 51 situs tempat daftar bikin blog gratisan.

1. Astalog.com
2. http://www.Blogger.com
3. Wordpress.com
4. Livejournal.com
5. Blog.com
6. Comluv.com
7. Blogs.ie
8. Blogsome.com
9. Blogdrive.com
10. Instablogs.com
11. http://www.Atom5.com
12. http://www.Vox.com
13. Blogmas.com
14. http://www.Blognow.com.au
15. http://www.Bravenet.com/webtools/journal/
16. http://www.zoomspace.com
17. 360.yahoo.com
18. http://www.weebly.com
19. tooum.com
20. http://www.terapad.com
21. http://www.squarespace.com
22. http://www.soulcast.com
23. http://www.shoutpost.com
24. http://www.opendiary.com
25. http://www.netcipia.com/xwiki/bin/view/Main/WebHome
26. multiply.com
27. http://www.etribes.com/index_etribes.php
28. clearblogs.com
29. http://www.blogyx.com
30. http://www.Blogster.com
31. http://www.Blogr.com
32. Edublogs.org
33. Blogetery.com
34. http://www.Wordcountjournal.com
35. http://www.Trippert.com
36. http://www.Freevlog.org
37. http://www.Busythumbs.com
38. http://www.Blogcheese.com
39. http://www.Blogabond.com
40. http://www.greatestjournal.com
41. http://www.Akopo.com
42. Zorpia.com
43. Mytypes.com
44. my.Opera.com/community
45. http://www.Blogates.com
A- blogger.com
46. Plinplan.net
47. Weblogs.web.id
48. Ayongeblog.com
49. Blogdetik.com
50. Dagdigdug.com

Masih ada yang mau menambahkan daftar situs blog gratisan atau free blog service?
Selamat membuat blog dan berkreasi Sob!
Sebar Postingan ini:

© 2009 Ngobrol Blog Yuk | Powered by AstaLog

Visit our website: AstaMedia Group

About these ads

5 responses to this post.

  1. siip bos postingannya, membantu banget nih,

    eh kalo2 bos mo buat account google adsense lengkap ama blognya, ke gue aja yah, ada promo khusus lo, lumayan ngeblog ngasilin duit juga, paling nggak buat beli rokok ada lah

    Balas

  2. wah ini yang lagi ane cari2 gan…langsung ke tekape…..
    thanks.

    Balas

    • Posted by yossusansammy on Januari 16, 2011 at 3:41 pm

      Sama-sama, mr Suharjohn, semoga sukses di dunia blog kita! Salam kenal, semoga happy bersama keluarga!

      Balas

  3. benar-benar bermanfaat Saya telah di sini membaca selama sekitar satu jam. Saya newbie dan kesuksesan anda sangat inspirasi bagi saya.

    Balas

    • Posted by yossusansammy on Mei 5, 2011 at 1:40 am

      Salam kenal! Terima kasih pak, saya masih belajar juga – walau udah ‘tua’ (43 tahun) ha ha ha ! Sukses buat Anda!

      Balas

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: